您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
北京市公共交通高級技工學校質量管理體系升級換版項目正式啟動
2021年08月16日   本站

  2021810-13日,北京市公共交通高級技工學校質量管理體系升級換版項目正式啟動,北京千秋業教育顧問公司專家生偉與另兩位咨詢師受邀為學校開展第一次咨詢。由于當前新冠疫情形勢依然嚴峻及上級部門的防疫要求,本次咨詢采用在線培訓指導與現場輔導相結合的方式進行。


 

  生偉老師通過對學校領導管理干部、業務骨干和質量管理人員的系統培訓,幫助大家建立正確的質量觀,確立正確的顧客意識、服務意識、規則意識和風險防控意識。同時,介紹了ISO9001標準的產生、構成以及領導在ISO9001實施過程中的重要作用,并對標準做了逐條講解,使大家初步理解了標準的內涵,以及如何將質量管理理論知識運用于學校質量管理體系建立、運行的實踐中。


  專家對學校管理現狀以及現有的制度、規范與辦法等管理文件進行了分析,在此基礎上,與學校領導對部門質量活動及質量管理體系進行了系統策劃,明確了質量管理體系文件框架與主要內容。同時,通過一系列案例分析、作業訓練與講評等方式對文件編寫人員進行培訓,使大家能夠按照標準的要求編寫、修改文件。咨詢活動取得預期成果,獲得學校領導和學員的好評。


  后續,雙方將按照共同確定的咨詢計劃緊鑼密鼓地開展一系列工作。專家將指導學校在現有經驗的基礎上,借鑒先進經驗和理論,形成系統的質量管理文件,建立完整系統的質量管理體系,并使體系有效運行。通過制度化的管理,提高管理效率,為學校順利通過技師學院評審、持續提升教育教學質量和實現更加宏大的發展目標提供基本的制度保障。


  

  北京市公共交通高級技工學校成立于1979年,隸屬于北京公共交通控股(集團)有限公司,由北京市人力資源和社會保障局主管,是集學歷教育、職業培訓、技能鑒定為一體的國家重點技工學校。學校2014年建設成為北京市職業培訓公共實訓示范基地,2015年建設成為國家級高技能人才培訓基地。學校在做好學歷教育的同時,積極服務公交集團和社會用人單位,開展職業技能培訓。學校致力于培養德技雙馨高技能人才,打造未來工匠培育基地,創建一流職業教育品牌,成為全國公交行業卓越技師學院。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com