您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
佛山市高明區高級技工學校質量認證換版升級咨詢項目啟動
2021年08月02日   本站

2021年7月15-19日,受佛山市高明區高級技工學校委托,千秋業教育顧問公司咨詢專家生偉、李永生赴該校開展調研與培訓工作,標志著該校ISO9001國際質量認證換版升級咨詢項目正式啟動。 


15日上午,學院召開了項目啟動會,校領導、中層干部及文件編寫人員參加了啟動會。會上,學校領導介紹學校管理概況,說明項目目標,要求全體人員按照咨詢計劃,在咨詢師指導下認真做好每一步工作,完成各階段工作目標,并最終實現質量管理體系有效運行。


專家對學校管理現狀進行了調研,通過查看制度訪談等方式了解學校機構設置、部門職責、主要工作過程等管理中存在的主要問題,并向校領導反饋了調研結果,共同新版質量管理體系進行了策劃。生偉老師對學校中層以上干部和文件編寫人員進行了建立體系的目的與意義、標準的形成與標準核心構成、基本術語及文件編寫等內容的培訓。學校成立了質量管理體系文件編寫小組,確定了咨詢工作計劃,并做好了后續工作安排。


 


佛山市高明區高級技工學校是一所政府辦學的全日制高級技工學校,1997年開始招生。學校是廣東省文明單位、佛山市現代公民教育示范單位。學校提供中、高級及預備技師技工教育、職業培訓、創業培訓、職業技能鑒定和就業服務,是高明乃至佛山重要的綜合性技能人才培養基地。學校致力于打造廣東省高技能人才培養高地,正朝著創建技師學院的目標奮進。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com